欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語 联系我们 年间课程表

毕业生的建议

您当前位置:首页 > 毕业生的建议
进入大学深造的毕业生给新生的建议
  • 无论什么事情都可以和老师商量,让人感到很放心,很有依靠。

    之所以选择现在的大学,就是因为在行知听到了来自各个大学的工作人员的学校介绍。很想上大学,但不知道该做什么。这个时候,无论什么事情都可以和行知的老师商量,我感到非常放心,很有依靠。

    早稲田大学     政経学部
    做自己人生的主导——杨烨丰

  • 决定来日本是一晚上决定的事情。

    在参加六月份的留考之前,像大多数新入留学生一样,选择在语言学校复习考试。 那个时候复习文综的教材来源于日本人自己编写的资料。
    因为知识点太多太杂,以及提供的真题又不够准确,复习起来并没有想象中顺利。等到六月份成绩的揭晓,已经认识到这样复习的盲目和低效。于是又是一个偶然的机会,来到了行知。

    耿雨豪
    一桥大学     商学部
    其他合格大学
    庆应义塾     经济学部

  • 新一代励志男神的合格记

    单程3个小时的坚持。这是来行知学园上课的坚持。也许,正是这份对学习的坚持,让我一路过关斩将,最终跨进了东大的赤门。

    孙烨
    合格院校
    东京大学     文科2类
    一桥大学     商学部
    庆应义塾大学     经济学部
    庆应义塾大学     商学部