欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語 联系我们 年间课程表

日本语课程

您当前位置:首页 > 日本语课程

课程介绍
招生对象 高中毕业,大学本科毕业
入学时期 4,10月
签证类型(初回交付) 留学
课程安排 日语课程     ※日本留学考试应试辅导讲座为选修内容
课程特点

- 仅上午或下午的半日制
- 根据个人水平分班
- 日语能力考试应试辅导课程,帮助学生在考试中获得高分
- 通过资深讲师班主任与学生个别面谈的方式进行升学就业指导
- 文化课程由一流大学的在读大学生和硕士、博士进行升学指导

学费
语言学校课程学费
区分 4月入学 10月入学
1年目 报名费 20,000日元 20,000日元
入学金 100,000日元 100,000日元
授课费 600,000日元 600,000日元
学杂费 40,000日元 40,000日元
合计(税前) 760,000日元 760,000日元
2年目 授课费 600,000日元 300,000日元
学杂费 40,000日元 20,000日元
合计(税前) 640,000日元 320,000日元
学费合计 合计(税前) 1,400,000日元 1,080,000日元

※首次需交一年学费,如半年内升学,则返还语言学校课程半年授课费

语言类课程
课程类别 课程内容
初級Ⅰ 初级1掌握初步的180字左右的汉字、基本语法和大约1000字左右的词汇,能够进行日常生活中必要的会话并办理事务手续。能够以“提问”和“回答”的形式进行交流,并能够看懂较为简短的文章。
初級Ⅱ 初级2掌握基本的350字左右的汉字、基础语法和大约1800字左右的词汇,能够进行包括表达自 己的意愿、想法和希望等在内的日常交流。能够理解基本的日本的习惯。同时,能够看懂简短的文章,并能够写较短的文章。
初中級 让学生在针对某一话题发言时,能够从在初级阶段上学到的语法中选择并使用最合适的句型。同时让学生习惯以下的情况,即进行具有一定长度的会话,听一段独白之后就其话题自由发言,此外,能够看懂略有长度的文章。能够针对与自己有关的事情和感兴趣的话题进行叙述。
除了在教室里授课以外,还进行校外学习,通过接触实际生活中的日本社会,来培育形成能够理解新的不同文化的视野。
中級Ⅰ 以围绕句型的初级语法为基础,系统地学习掌握中级语法,同时能够在日本的生活中在每天面对的场景中,使用准确的表达方式进行交流。
能够针对与自己有关的事情和感兴趣的话题进行叙述。
开始进行与日本语能力测试N2有关的训练。
中級Ⅱ 通过教科书的学习,力争全面掌握在日本高等教育机构接受教育时必须具备的4种技能。此外,尽可能大量地吸收有助于广泛地理解日本社会和日本文化的知识,通过小组讨论等各种手段来培养综合性的能力。结束日本语能力测试N2的训练,开始进行与日本语能力测试N1以及日本留学考试有关的具有针对性的训练。
中級Ⅲ 以中级2为基础,全面掌握词汇、语法、读解和听解能力,同时注重提高在日本高等教育机构接受教育时必须具备的理论实力。让学生顺利地过渡到高级。此外,针对一些社会性课题拓宽知识面,培养学生进行讨论的能力。同时进行与日本语能力测试N1和日本留学考试有关的具有针对性的训练,力争在综合日语的层面进一步提高水平。
上級Ⅰ 通过教科书的学习,培养形成能够看懂报纸和杂志的读解能力,并形成能够理解电视新闻节目等的听解能力。通过与留学考试和能力 考试有关的具有针对性的训练,培养具有理论性的表达能力,力争让必要的词汇和虚词(日本语能力测试 N1)得到巩固。
上級Ⅱ 能够在观看了电视的新闻节目或纪录片节目之后,或是在阅读了报纸或杂志之后,进行讨论和反驳等。在此基础上,培养具有理论性的表达能力,能够使用已掌握的词汇和虚词在讨论中或以小论文的方式理论性地表达自己的意见。


最短1年/最長2年
初級(全5个级别)、中級(全4个级别)、上級(全4个级别)